プライバシーポリシー

みえぎょれん 販売株式会社は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図り、お客様の信頼を得るために、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに従うことをここに宣言します。

1.個人情報の収集
当社は、お客様によりよいサービスをご提供するために、必要な範囲でお客様の個人情報を収集します。収集は、できる限りその目的を限定して行い、収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、収集するにあたっては、適法かつ公正な手段により行います。

2個人情報の管理・保護
当社は、当サイトを介して収集した個人情報の適切な一元管理を行います。個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、不正利用や外部への流出の防止に努めます。また、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な安全対策を施し、お客様の個人情報の保護に努めます。

3.個人情報の利用
当社は、お客様の個人情報を、商品発送やアフターサービスその他収集目的の達成のために使用します。 当社および当社のビジネスパートナーは、お預かりしたお客様の個人情報を以下の目的で利用することがあります。

・ 新商品やサービス、キャンペーンのご案内
・ 当社内での統計データの作成
・ 個人情報利用に関するお客様のご意志、ご意見の確認
・ お問合せなどの場合のご本人の特定

4.個人情報の提供
当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報の漏洩等のないよう、業務委託契約等において必要な事項を取り決め、適切な管理を実施させます。 当社グループは、お客様の個人情報を、機密保持に関する契約を締結した業務委託先以外の第三者に、お客様ご自身の同意等なしに開示・提供することはありません。

ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります

5.個人情報の開示・訂正等
当社がお預かりしておりますお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを希望される場合は、当社メールアドレスまでお問合せください。住所、氏名、電話番号、購入履歴について対応させて頂きます。
個人情報の開示をお申し出いただいたときは、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、これを速やかにお客様に開示します。
個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出いただいたときは、適宜調査を行い、訂正、利用停止、削除を必要とする事由があるときは、これを行います。ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品のサービスが継続できなくなることがあります。
個人情報の漏洩や、第三者による改ざん、削除などを防ぐため、個人情報の開示・訂正等に際しては、ご本人であることを確認させていただくとともに、その内容は保管させていただきます。郵便でのお申し出は、ご本人であることの確認が困難ですのでご遠慮いただきます。

6.個人情報管理の改善
当社グループは、お客様の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、本プライバシーポリシー各項目の内容を適宜見直し、改善します。

個人情報に関するお問い合わせは、下記お問い合わせまでお願いいたします。

【お問合せ】
みえぎょれん販売株式会社
〒516-0021 三重県伊勢市朝熊町3477番地32
Tel 0596(63)7101(代) Fax 0596(63)7095